Aktuelle Zeit: Fr 16. Nov 2018, 04:09
Die Suche ergab 34 Treffer
Diese Ergebnisse durchsuchen:

AutorNachricht

 Forum: Kalb   Thema: Bierbraten

 Betreff des Beitrags: Bierbraten
Verfasst: Sa 7. Mär 2009, 20:05 

Antworten: 0
Zugriffe: 384


1 kg Kalbfleisch von der Schulter Salz Pfeffer Tymian 1 Knoblauchzehe zerdrückt Öl 500 ml helles Bier Mehl zum Binden Die Kalbsschulter mit Salz, Pfeffer, Tymian sowie dem Knoblauch einreiben. Dann mit Öl einstreichen und in den Backofen schieben. Bei mittlerer Hitze nach 10 Min. Bratzeit mit etwas ...

 Forum: Kalb   Thema: Kalbsschnitzel "Römische Art"

 Betreff des Beitrags: Kalbsschnitzel "Römische Art"
Verfasst: Mi 4. Mär 2009, 22:01 

Antworten: 0
Zugriffe: 403


4 Kalbschnitzel 3 El Olivenöl Weißwein 50 g gek. Hinterschinken 4 Eier 8 Oliven gefüllt Salz Pfeffer Kalbschnitzel trockentupfen, salzen , pfeffern und auf beiden Seiten anbraten. Beiseite legen und warmhalten. Den Bratenfond mit etwas Weißwein aufgießen und aufkochen. Dann den kleingeschnitten Schi...

 Forum: Kalb   Thema: Curry - Kalbfleisch

 Betreff des Beitrags: Curry - Kalbfleisch
Verfasst: Sa 28. Feb 2009, 21:00 

Antworten: 0
Zugriffe: 421


750 g Kalbfleisch 60 g Fett ca. 11/2 Tl. Curry 1/2 l Fleischbrühe 2 Zwiebel 2 säuerliche Äpfel 1 Tl. Kartoffelmehl Salz 1 Tl. Zitronenschale feingehackt Das Kalbfleisch in Scheiben schneiden und sowie sie mit Curry einreiben. In dem heißen Fett (40g ) hellbraun anbraten. Dann mit der Fleischbrühe au...

 Forum: Rind   Thema: Senf- Rinderbraten

Verfasst: So 4. Jan 2009, 19:38 

Antworten: 1
Zugriffe: 673


Hallo Jürgen,
Du hast recht mit Deiner Annahme.
In Bayern ist: ger. Wammerl = geräucherter Schweinebauch, in BW auch Rauchfleisch genannt.
und : grünes Wammerl = frischer Schweinebauch.
Freut mich sehr, dass Dir mein Rezeptvorschlag Lust auf Nachkochen gemacht hat.

 Forum: Rind   Thema: Spelunkenbraten

 Betreff des Beitrags: Spelunkenbraten
Verfasst: Sa 3. Jan 2009, 21:35 

Antworten: 0
Zugriffe: 492


750 g Rinderbraten, flach aufgeschnitten Salz Pfeffer Paprikapulver 200 g ger. Wammer in Scheiben schneiden 4 Zwiebel in Ringe geschnitten 1 Glas Tomatenpaprika, Paprika in Stücke schneiden Den flachen Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun den Braten mit den Wammerscheiben auslegen ...

 Forum: Rind   Thema: Senf- Rinderbraten

 Betreff des Beitrags: Senf- Rinderbraten
Verfasst: Do 1. Jan 2009, 20:29 

Antworten: 1
Zugriffe: 673


Empfehlung: 750 g Rinderbraten 75 g ger. Wammerl gewürfelt Salz Pfeffer 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel fein gewürfelt 5 Pfefferkörner 1 Lobeerblatt je 1 Prise: Thymian, Ingwer, Muskatnuß 2 El Senf Fleischbrühe Mehl Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Senf bestreichen. Ger. Wammer in eine...

 Forum: Begrüßung   Thema: Willkommen Carmen

Verfasst: Do 30. Okt 2008, 20:33 

Antworten: 3
Zugriffe: 622


Hallo Carmen,
auch von mir:

Bild

 Forum: Begrüßung   Thema: Willkommen Thea

Verfasst: Mo 27. Okt 2008, 21:16 

Antworten: 4
Zugriffe: 594


Hallo Thea,
auch von mir ein

Bild

 Forum: Begrüßung   Thema: Willkommen nanu-enkelkind

Verfasst: Do 16. Okt 2008, 19:59 

Antworten: 5
Zugriffe: 684


Hallo Nanu- Enkelkind,
auch von von mir
Bild

 Forum: Begrüßung   Thema: Herzlich Willkommen littelsheeva

Verfasst: Do 16. Okt 2008, 19:56 

Antworten: 4
Zugriffe: 561


Hallo littelsheeva,
auch von mir
Bild

 Forum: Begrüßung   Thema: Herzlich Willkommen Martina

Verfasst: So 12. Okt 2008, 20:54 

Antworten: 3
Zugriffe: 509


Hallo Martina,
auch von mir

Bild

 Forum: Salate   Thema: Käse- Traubensalat

 Betreff des Beitrags: Käse- Traubensalat
Verfasst: So 5. Okt 2008, 20:50 

Antworten: 0
Zugriffe: 371


250 g Emmentaler 150 g blaue Weintrauben 1 Eßl. Mandarinen 1 kl. Scheibe Ananas 1 Apfel 200 ml Sahne 4 Eßl. Majonaisse etwas Ceyennepfeffer Käse, Weintrauben, Mandarinen, Ananas und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Sahne, Majonaisse sowie den Cayennepfeffer unterheben. 2 Std. ziehen lassen.

 Forum: Begrüßung   Thema: Herzlich Willkommen Kochmuffel!

Verfasst: So 5. Okt 2008, 20:16 

Antworten: 1
Zugriffe: 412


Hallo Kochmuffel,
Bild

 Forum: Begrüßung   Thema: Herzlich Willkommen Klaus6231

Verfasst: So 5. Okt 2008, 20:08 

Antworten: 5
Zugriffe: 554


Hallo Klaus,
auch von mir
Bild

 Forum: Begrüßung   Thema: Willkommen ottfried

Verfasst: Di 30. Sep 2008, 21:17 

Antworten: 3
Zugriffe: 452


Hallo ottfried,
Bild
Sortiere nach:  
Seite 1 von 3 [ Die Suche ergab 34 Treffer ]



Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de