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 Betreff des Beitrags: Meerrettichsuppe mit Räucherlachs:
#1BeitragVerfasst: Mi 27. Aug 2008, 21:54 
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Meerrettichsuppe mit Räucherlachs:

1 klein Zwiebel würfeln, in
1 El Butter weich dünsten.
5 El geriebener Meerrettich
200 g Doppelrahmfrischkäse zufügen. Bei milder Hitze rühren, bis der
Frischkäse zu schmelzen beginnt.
½ l Brühe (1 El Brühe?)
(nicht zu stark gewürzt da die Suppe mit Gefro heller Soße gebunden wird)
zugießen, vermengen, aufkochen lassen und
alles
bei geöffnetem Topf ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Dabei immer wieder mit dem
Schneebesen durchrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft pikant abschmecken.
150 g Räucherlachs in Streifen schneiden,
1 Kästchen Kresse gründlich abbrausen, Blättchen abschneiden und
bis auf einige Blättchen unter die Suppemischen.
Nicht mehr kochen.
Suppe auf tiefe Teller verteilen, mit Lachsstreifen
bestreuen. Mit der zurückgehaltenen Kresse
bestreuen und sofort servieren.


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