Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 1 Beitrag ]
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 488

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Carpaccio mit Basilikumsauce
#1BeitragVerfasst: Fr 8. Jun 2007, 07:30 
Moderator
Moderator

Registriert: 12.2013
Beiträge: 1320
Barvermögen: 96,00 Points

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 21x in 21 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Carpaccio mit Basilikumsauce

Zutaten 4 Portionen
20 dag Rindsfilet,
1- 2 El Olivenöl,

Basilikumsauce:
1 El Pinienkerne,
1 kl Knoblauchzehe,
1 El frisch geriebener Parmesan,
2- 3 El Olivenöl,
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Rinderfilet gut kühlen, am besten kurze Zeit in den Tiefkühler legen.

Knoblauch und Basilikumblätter grob hacken, mit den Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl fein mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und zwischen Folie flach klopfen Teller mit Olivenöl bestreichen etwas Salz und Pfeffer aufstreuen und Fleischscheiben auflegen. Das Fleisch mit der Sauce beträufeln und mit frisch getoastetem Weißbrot servieren

_________________
Liebe Grüße, Nanu

Zum Herzen führen nicht große Straßen, nur stille Wege.
Aus der Türkei


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 1 Beitrag ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de