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 Betreff des Beitrags: Rindsfilet mit Sauce Hollandaise
#1BeitragVerfasst: So 13. Apr 2008, 19:27 
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750 Rindsfilet
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
1 El Butter

Für die Sosse:
2 Eigelb
4 El lauwarmes Wasser
150 g Butter
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

Das Filet mit der flüssigen Butter, sowie Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver einreiben. Anschliessend das Fleisch auf Alufolie legen. Jetzt das Filet einschlagen und im Backrohr bei Mittelhitze garen. ( Je cm Fleischhöhe rechnet man 10-15 Min. ) Die letzten 10 Min. Folie öffnen und das Fleisch bei hoher Temperatur bräunen.
Für die Sosse Wasser mit Eigelb verrühren und dann im Wasserbad schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Jetzt die zerlassene Butter zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen. Nun wird die Sosse mit den Gewürzen abgeschmeckt und sofort serviert.

_________________
Liebe Grüße
Uschi

Mit Genuß gegessen ist gesünder, als mit Klage zu fasten.


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