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 Betreff des Beitrags: Filet mit Cognac:
#1BeitragVerfasst: Sa 18. Nov 2006, 19:24 
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Filet mit Cognac:
(Zutaten für 4 Personen)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 - 55 Minuten
8 dünne Scheiben Rinderfilet in
15 g Mehl und Salz wenden.
Butter in der Pfanne erhitzen,
4 - 8 sehr kleine Zwiebel evtl. halbieren, mit dem Fleisch anbraten
bis es die Farbe wechselt.
3 El Brandy zugießen und flambieren, dabei die
Pfanne schütteln, damit das Fleisch nicht
stellenweise zu dunkel wird.
0,3 l Brühe
2 El Tomatenmark
4 - 6 ganze Champignons
1 Tl Paprika zugeben, mit
Salz abschmecken.
Zudecken und auf kleiner Flamme
ca. 30 Minuten garen lassen.
Oder
In die Kaserolle geben und 45 Minuten
im Ofen (mittlere Schiene) bei 190°C
gar werden lassen.
Vor dem Servieren
4 El Sahne einrühren, nicht mehr kochen.

Zum Servieren:
Fleisch herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte verteilen. Soße darüber geben, Pilze und Zwiebel rundum verteilen. Mit Petersilie und geschmorten Tomaten
garnieren.


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